刘阳局长到二十中慰问优秀教师?

发布时间:2018-09-10

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?刘阳局长到二十中慰问优秀教师

金秋送爽、硕果飘香的时节,我们迎来了第34个教师节。9月10午,?颍泉区教育局党组书记、局长刘阳在颍泉区教育局监察室主任、法宣科科长杨涛陪同下到二十中对退休教师代表武敏、教师世家代表李亚林、优秀教师代表吴艳玲进行教师节慰问。

座谈会上,刘局长询问了二十中的现状,征求对颍泉区教育局的意见,关心教师的身体状况。三位老师表达了对刘局长的感激,汇报了各自的心里话,他们对学校的未来充满了信心。

? ?阳局长优秀教师代表辛勤耕耘认真履行教书育人的神圣职责,为颍泉区教育事业发展做出的贡献表示感谢。希望二十中全体教师在区委、区政府、区教育局的领导下,同心同德,再创佳绩。同时,学校要不断建设优良的师资队伍,加强对骨干教师、年轻教师的培养,营造更加良好的尊师重教氛围,让全社会关心教育、支持教育、齐心协力办人民满意的教育。

? ?本次慰问活动,更大的激励了二十中教师忠诚党的教育事业的决心和信心二十中人一定会努力工作,奋力争先,不断超越,把二十中建设成为真正的教育名校,教育强校为颍泉区教育事业发展做出更大的贡献。