【优秀学生】毕美诚——奋力前行 筑梦飞翔

发布时间:2019-1-3

美诚同学是六年级一班的学生,自入学以来一直品学兼优,能力突出,担任小组组长等职务。她品学兼优,尊敬师长,团结同学,做事认真执着,踏实,有毅力,责任心比较强,学习刻苦,成绩优秀。一直以来,她在许多方面都取得了显着的成绩。

01
学习方面
? ? ? ?在对待学习上,她是一丝不苟的,脚踏实地,成绩一直稳居班级前三。每一次的作业都按老师的要求认真完成。还记得有一次考试结束后,她的成绩比上次退步了几分,她自己感觉很难受,回家之后,他的父母并没有责备她,反而她自己难受的躺在床上哭。她是每年“三好学生”荣誉称号的获得者,但是她从来不骄傲,永远保持着一颗好学的心。她还主动帮助同学,不管谁有学习上的困难,她都热心的帮助。
02
生活方面
? ? ? ? 在家里,她孝敬长辈,把自己力所能及的事都干完,还时常帮助妈妈做家务。尤其是放假的时候,她在完成作业之后,准备好饭菜,等爸爸妈妈回家吃饭。她的父母都很欣慰。这就是美德好少年毕美诚,她积极进取,表现优异,是一位美德好少年。
? ? ? ?我们相信,她在未来的学习和生活中必会演绎出更多的精彩。