颍泉区教育局到二十中开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-29

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?颍泉区教育局到二十中开展春节慰问活动

2019年春节将至,129上午?颍泉区教育局局长张宗伟、基础教育科科长王康成教办主任乔保军一行到二十中对?教师代表马留贵程联伟、单南冰进行春节慰问。

座谈会上,时允良校长汇报了二十中2018年取得的成绩及下一步的工作思路,三位老师表达了对教育局感谢,汇报了各自的心里话,他们对学校的未来充满了信心。

? ?局长二十中取得的成绩给予了充分肯定,希望二十中全体教师在区委、区政府、区教育局的领导下,同心同德,再创佳绩。同时对三位教师送上慰问金和新春的祝福,祝愿他们过上一个祥和愉快的春节。? ?

此次慰问活动,更大的激励了二十中教师忠诚党的教育事业的决心和信心二十中人一定会努力工作,奋力争先,不断超越,把二十中建设成为阜城名校,教育特色学校为颍泉区教育事业发展做出更大的贡献。